+7(929) 556-07-89
+7 (926) 239-14-38

+7 (499) 966-63-67
+7 (495) 469-52-76

пн-сб  9:00-20:00
вс 10:00-17:00
схема проезда

Поздняя беременность

Заключение договора на ведение беременности с предоплатой всего 25000 рублей.

Подъем возрастного уровня деторождения.

Изменения человеческой жизни, произошедшие на протяжении половины тысячелетия существенны, поскольку отразились на увеличении возрастной планки рожающих женщин. Если в далекие времена сорокалетняя женщина считалась старухой, то в настоящее время сорокалетние женщины могут стать и становятся молодыми мамами. Такой сдвиг возрастной планки обусловлен чаще всего незапланированной беременностью, в результате активной и регулярной сексуальной жизни женщин в возрасте за «40», а иногда и за «50». В этот период у женщин сохраняется возможность забеременеть даже при использовании методов контрацепции, применяемых ранее, например, метода физиологической контрацепции. Это связано с происходящими возрастными изменениями в женском организме, обусловленными начинающимся климаксом, вносящим нарушения в цикл. Результатом этого является неожиданная, незапланированная беременность.

Ведение беременности у женщин в возрасте за …

Ведение беременности, а тем более появившейся у женщины в возрасте должно осуществляться под обязательным контролем не только гинеколога, терапевтаэндокринолога, но и других специалистов. Поскольку в этот возрастной период у женщин повышается процент риска самопроизвольного прерывания беременности, который может явиться следствием старения яйцеклеток, а соответственно генетического нарушения при их оплодотворении. Кроме того, наступившая беременность может спровоцировать обострение хронических заболеваний, которые уже прочно обосновались в организме женщины к этому возрасту. Поэтому тщательное ведение беременности врачом - терапевтомобязательно, особенно при наличии у женщины артериальной гипертензии. Поскольку это заболевание при наступлении беременности значительно ухудшает общее состояние организма, повышая риск возникновения преэклампсии, при которой появляется белок в моче, отекают конечности и повышенное артериальное давление становится постоянным.

Наблюдение позднородящих женщин узкими специалистами.

Помимо терапевта медицинское ведение беременности у женщины в возрасте за «40» и «50» обязательно должен проводить эндокринолог. Поскольку именно в этот возрастной период происходят существенные изменения обменных процессов, которые могут сказываться на течении беременности и развитие плода. В этом возрастном периоде наиболее вероятно повышение уровня сахара в крови, что может вызвать серьезные нарушения течения беременности вплоть до ее самопроизвольного прерывания.Поэтому беременная женщина, наблюдающаясяу эндокринологадолжна четко исполнять его рекомендации. Этим она обеспечит относительно нормальное течение беременности и рождение здорового малыша.

Ведение беременности в центре.

Статистические исследования все же показывают, что у женщины находящейся в возрасте за «40» и «50» течение беременности проходит без осложнений, и она может родить здорового ребенка. Причем этот процент достаточно высок и равен 97%. Этот показатель установлен на основании проведенных перинатальных исследований беременных женщин этой возрастной группы. Квалифицированные специалисты нашего центра при помощи современной диагностической аппаратуры проводят обследование плода и выявляют, какие-либо отклонения в его развитии. Поэтому прохождение наблюдения течения беременности в нашем центре поможет вам родить здорового малыша и ощутить ни чем не заменимую радость материнства. Кроме того, нормальное течение беременности под наблюдением специалистов нашего центра возвратит вам былую молодость, поскольку при беременности женский организм всегда омолаживается, давая ей силы для воспитания своего ребенка.