+7(929) 556-07-89
+7 (926) 239-14-38

+7 (499) 966-63-67
+7 (495) 469-52-76

пн-сб  9:00-20:00
вс 10:00-17:00
схема проезда

Выбираем коммерческую программу ведения беременности

Заключение договора на ведение беременности с предоплатой всего 25000 рублей.

Наступление беременности.

Практически всегда беременность является желанной, принося счастье женщине. В этот период в организме женщины происходят кардинальные изменения, которые влияют и на ее эмоциональное состояние. А оно оказывает немаловажное влияние на течение беременности, на внутриутробное развитие малыша и, конечно же, прохождения процесса родоразрешения. Нормальное течение беременности, при которых женщина ограждена от разных стрессовых ситуации, является залогом прохождения процесса родоразрешения без каких либо отклонений. При беременности на второй план отходит будничная суета, а все мысли женщины заняты мечтами о будущем ребенке, которые проходят в душевной гармонии и умиротворенности.

Женские консультации.

Однако нарушить эту гармонию можно легко, посетив женскую консультацию, работающую по старым принципам. Первоначальное посещение консультации начинается с проведения длительного времени в очереди под кабинетом врача-гинеколога. Но вот очередь подошла, входишь в кабинет и начинаешь общаться с врачом, понимая, что твои проблемы и радости это только твои. Прохладно выслушав информацию, гинеколог дает направление на анализы, консультацию у терапевтаэндокринолога и других специалистов. При сдаче анализов убеждаешься в отсутствии современного оборудования, позволяющего качественно и точно установить какие либо отклонения и принять своевременно меры.Ведение беременности в обычной женской консультации сводится к периодическому ее посещению и прохладному общению с медицинским персоналом.

Коммерческие программы ведения беременности.

Работа женских консультаций по старым принципам способствуетпринятию решения молодыми мамами для обращения по ведению беременности в платную медицину. Там они находят и внимательное к себе отношение, и высокую квалификацию медицинского персонала, и современное оборудование. В центрах практикуют применение коммерческих программ ведения беременности и подготовки к процессу родоразрешения. Особенностью такой программы является посещение специалистов то ли это терапевт или какой другой специалист без очереди. Постоянное поддерживание с ними мобильной связи, для своевременного принятия мер, при возникновении каких либо осложнений при течении беременности. Кроме того, эта программа предполагает выезд терапевта, эндокринолога или другого специалиста на дом. Использования этих методов в коммерческой программе ведения беременности позволяют женщине уверенно чувствовать себя в этот достаточно сложный для нее период. Немаловажной особенностью этой программы является допуск к работе по ней специалистов только Высшей категории, которые являются основой коллектива нашего центра. При работе в коммерческой программе, да и не только в ней наши специалисты помогут постичь науку обращения с ребенком, окажут не только психологическую, но и акушерскую помощь.

Для кого предназначены коммерческие программы.

Чаще всего такие программы предлагаются для беременных женщин, имеющих отягощенный диагноз, к которому относится беременность ЭКО, многоплодная беременность. Личный врач, постоянно контактирует с терапевтом и другими специалистами. В случае возникновения, какого либо осложнения он может организовать консилиум специалистов для принятия правильного решения. В обязанности личного врача входит подбор родильного дома, основанный на процессе течения беременности. После рождения долгожданного малыша личный врач не оставляет вас, а продолжает наблюдать в течение двух месяцев. Исходя из этого, программа коммерческого ведения беременности является наиболее оптимальной в настоящее время.